Сервис обратного звонка RedConnect
эскиз
эскиз
+7 (495) 374-54-53

Заказ уборки

Написать отзыв

Чистим пол во время генеральной уборки после ремонта на «Курской»

Как удалить строительную пыль с пола во время генеральной уборки после ремонта на «Курской»

Начисто вымыть пол – вот самая важная и самая сложная задача генеральной уборки после ремонта на «Курской». Вымыть напольное покрытие от гипсовой или известковой строительной пыли действительно непросто. Однако этот процесс можно сделать немного легче, если знать, какие средства выбирать.

генеральная уборка после ремонта курская

Эффективные средства для чистки пола от строительной пыли

  • Раствор растительного масла. Смешайте несколько ложек обычного растительного масла с несколькими литрами воды в ведре. Вымойте этим средством всю комнату, а потом тщательно промойте другим раствором – из воды и уксуса. Он поможет удалить маслянистость с поверхности. Третий этап – вымойте пол тёплой чистой водой.
  • Поваренная соль. Для того чтобы избавиться от строительной пыли на полу, вымойте покрытие сначала моющим средством, а затем раствором из соли и воды. После этого промойте пол тёплой чистой водой.
  • Марганцовка. Добавьте в несколько литров воды пару ложек порошка и промойте всю поверхность пола получившимся раствором. При необходимости помойте пол чистой водой.
  • Керосин. Убрать строительную пыль во время генеральной уборки после ремонта на «Курской» поможет раствор воды и керосина. Разведите примерно 100 грамм средства в тёплой воде, вымойте этим составом пол. После этого несколько раз помойте пол чистой водой.

А если вы не хотите экспериментировать – просто доверьтесь профессионалам и их специальным составам. Оставьте заявку на проведение работ в клининговой службе «Блеск» по номеру +7 (495) 374-54-53.