Сервис обратного звонка RedConnect
эскиз
эскиз
+7 (495) 374-54-53

Заказ уборки

Написать отзыв

Что включает в себя уборка офиса

Уборка офиса необходима прежде всего для создания комфортных условий для сотрудников. В чистом и опрятном помещении продуктивность намного выше. А пыльный и грязный офис не только не вызовет желания работать, но и способствует появлению аллергии или заболеваний дыхательных путей. К тому же уборка необходима для поддержания имиджа компании. Если вы хотите оставить о своей компании приятное впечатление, необходимо регулярно следить за порядком. Делать это можно разными способами.

  • Утренняя уборка

Процедура подразумевает подготовку рабочего места. Её плюс в том, что комфортная атмосфера создаётся заранее как для работников, так и для посетителей. Она может включать в себя мытьё полов, удаление пыли, вынос мусора.

  • Вечерняя уборка

Она выполняется уже после того, как сотрудники разойдутся по домам. Вечерняя уборка предполагает сухую и влажную очистку, удаление пыли и грязи с плинтусов и подоконников, чистку радиаторов, приведение мебели в презентабельный вид, вынос мусора, дезинфекцию санузла.

  • Генеральная уборка

Такая процедура проводится нечасто – раз в 2-3 месяца. Она предполагает тщательную чистку всех мест, включая труднодоступные. В комплекс мер входит мойка дверей и окон, подоконников, чистка батарей, мытьё потолка, стен и пола, химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий, полировка деревянных элементов.

  • Уборка офиса два раза в неделю

Многие компании предпочитают именно такой вариант офисного клининга. Уборка дважды в неделю позволяет поддерживать помещение в чистоте и экономить бюджет фирмы.

Заказать уборку офисов в Москве в клининговой компании «Блеск» вы можете на выгодных условиях. Консультация по телефону +7 (495) 374-54-53.