Сервис обратного звонка RedConnect
эскиз
эскиз
+7 (495) 374-54-53

Заказ уборки

Написать отзыв

Генеральная уборка торгового центра от компании «Блеск»

Клининг-компания "Блеск" предлагает свои услуги по уборке ТЦ

Ни один торговый центр не может обойтись без уборки, ведь там всегда большая проходимость, а значит и грязь скапливается довольно быстро. И чтобы грязный пол и заляпанные витрины не отпугивали покупателей, необходимо регулярно проводить уборку в торговом центре. Для качественного её выполнения лучше всего обратиться в компанию "Блеск", которая знакома со всеми особенностями уборки торговых центров.

эскиз

Виды уборки в торговом центре

Наша компания предоставляет несколько вариантов уборки:

  • Генеральная уборка торгового центра. Такая уборка может производиться раз в 4-6 месяцев и включать в себя комплексную уборку всего здания. Такой способ помогает отсрочить капитальный ремонт, но требует внимания профессионалов.
  • Уборка ТЦ после ремонта. Данный вид уборки обычно проводят перед сдачей объекта или после перепланировки отделов. В день открытия торговый центр должен блистать чистотой и привлекать покупателей.
  • Периодическая уборка. Заказ такой уборки производится по мере загрязнения. И несмотря на то, что грязи может быть меньше, чем после ремонтных работ, проводить уборку в помещении, где продают товары и услуги, нужно обязательно.
  • Ежедневная уборка в торговых центрах. Основной её задачей, конечно же, является мытьё полов. Все люди любят чистоту, а если в зале будет слишком грязно, у них может сложиться отрицательное впечатление об отделе и торговом центре в целом.
  • Специальные работы. Это может быть мойка фасада здания, стёкол, чистка предметов декора, осветительных приборов от грязи и пыли и т.д.

Заказать услуги нашей компании вы можете по телефону, обговорив все детали с менеджером, или заполнив форму на сайте.