Сервис обратного звонка RedConnect
эскиз
эскиз
+7 (495) 374-54-53

Заказ уборки

Написать отзыв

Как выбрать швабру для пола

Пол всегда является одним из самых грязных мест в доме, особенно в коридоре. Ежедневно мы проходимся по нему в грязной обуви или домашние питомцы оставляют на нём грязь. На поверхности скапливается не только грязь и пыль, но также микробы и бактерии, которые могут стать причиной возникновения аллергии, раздражения кожи, а также возникновения болезней у собак и кошек.

уборщица для уборки квартир

Очень важно постоянно поддерживать напольные покрытия в чистоте. Для этого первым делом нужно приобрести хорошую швабру. Как это сделать? Воспользуйтесь следующими советами при покупке:

  • Швабры верёвочного типа подходят для мытья любых полов, за исключением мраморных и деревянных.
  • Швабры, имеющие плоские насадки, отличаются универсальностью и могут использоваться не только для мытья полов, но и стен.
  • Алюминиевые и пластиковые швабры намного удобнее деревянных.
  • Швабры с рычагом очень удобны. Они позволяют выжимать автоматически. Для людей в возрасте, а также для тех, кто испытывает проблемы со спиной, они подойдут лучше всего.
  • При выборе не забывайте и про размер. Плоские длинные швабры отлично залезают под диваны и шкафы, и вам не придётся их двигать и портить напольное покрытие.

Если вам срочно нужно подготовить квартиру к празднику или убраться после ремонта, вы можете обратиться в клининговую компанию «Блеск».  Мы используем специальное оборудование для мытья пола и профессиональные моющие средства. Наши сотрудники оперативно приезжают к клиентам, проживающим в районе станций метро «Курская», «Бауманская», «Строгино», «Смоленская», «Профсоюзная», «Щёлковская». Телефон +7 (495) 374-54-53.