Сервис обратного звонка RedConnect
эскиз
эскиз
+7 (495) 374-54-53

Заказ уборки

Написать отзыв

Критерии выбора уборщицы

Наличие домработницы сегодня – это не роскошь, а необходимость. Многие современные женщины имеют собственный бизнес, и времени на домашние дела совсем не остаётся. Здесь и приходят на помощь услуги клининговых специалистов. Но прежде чем подавать объявление типа «ищу домработницу в квартируу м. «Щёлковская», вам нужно знать, по каким критериям выбирать исполнителя.

ищу уборщицу в квартиру

  • Доверие и благонадёжность

Этот параметр оказывается даже выше профессионализма уборщиц. Прежде чем нанимать человека, вы должны быть уверены в нём на 100%. Уходя из дома, вы предоставляете уборщице полную власть над вашими вещами, одеждой, техникой, сбережениями. Чтобы не случилось плохого, убедитесь, что нанимаете надёжного человека.

  • Профессионализм

Любой уважающий себя клининговый специалист обязан знать, как бороться с теми или иными пятнами на поверхностях – стеклянных, деревянных, текстильных, металлических, пластиковых и т. д.

  • Покладистый характер

Соблюдение субординации, адекватное реагирование на критику, внимательный подход к делу – все эти качества лишь добавят плюсов в копилку уборщицы. Не стоит нанимать сотрудника со склочным характером. Так вы сможете сберечь нервы и сохранить хорошее расположение духа.

  • Отзывы

Обязательно поинтересуйтесь у других нанимателей о  том, как им работалось с уборщицей, были ли проблемы.

Если вам требуется уборщица в квартиру, можете обратиться к нам. Мы выезжаем к клиентам в районы метро «Бауманская», «Профсоюзная», «Курская», «Строгино», «Смоленская», «Щёлковская». Телефон +7 (495) 374-54-53.