Сервис обратного звонка RedConnect
эскиз
эскиз
+7 (495) 374-54-53

Заказ уборки

Написать отзыв

Постоянная уборка квартиры

Как часто следует убирать квартиру? Для каждого дома необходимо выработать свой график, поскольку он будет зависеть от количества жильцов, наличия животных в доме или маленьких детей, сезона, степени загрязнения района. Например, если вы проживаете рядом с метро «Бауманская», «Профсоюзная» или «Курская», постоянная уборка квартиры вам будет необходима, поскольку это достаточно неблагополучный в экологическом плане район Москвы.

постоянная уборка квартиры

Одним из самых грязных мест в доме является прихожая и конкретно – коврик у входной двери. Рекомендуется после 30–50 применений его чистить. Не менее грязным является и ванная комната. После 14 принятий душа количество болезнетворных бактерий достигает критического уровня, а ванны – после 30.

Раковина и плита нуждаются в ежедневной чистке. При этом губки и тряпки, которые вы используете, рекомендуется стирать после четырех использований.

Когда нужна постоянная уборка

Ежедневно убираться нужно в том случае, если у вас есть питомцы. Шерсть животных на мебели или полу может спровоцировать аллергию. Чтобы этого не случилось, делайте влажную уборку 3–4 раза в неделю. Не забывайте и про химчистку ковров и мебели раз в 2–3 месяца.

Постоянный клининг нужен и тогда, когда в доме есть маленькие дети. Малыши всё берут в рот, поэтому в квартире должно быть идеально чисто, чтобы они не занесли инфекцию и микробы. При этом вам нужно использовать только безопасные моющие средства.

Летом ежедневная уборка также не помешает. Пух, пыль, выхлопные газы – всё это проникает в комнаты, и всем этим мы дышим. Клининговая компания «Блеск» проведёт качественную уборку квартир рядом с метро «Строгино», «Смоленская», «Щёлковская» и другие. Звоните: +7 (495) 374-54-53.