Сервис обратного звонка RedConnect
эскиз
эскиз
+7 (495) 374-54-53

Заказ уборки

Написать отзыв

Убираем скотч со стекла во время генеральной уборки после ремонта на «Щёлковской»

Генеральная уборка после ремонта на «Щёлковской»: убираем скотч со стекла

Во время ремонта может произойти всё, что угодно. Например, на стекло может случайно попасть строительный скотч. На окне от него остаются липкие грязные следы, и приходится тратить уйму времени во время генеральной уборки после ремонта на «Щёлковской» на то, чтобы от них избавиться. Хорошо, что есть народные методы, которые спасут тогда, когда даже современная бытовая химия бессильна.

генеральная уборка после ремонта щелковская

Убираем скотч со стекла народными методами

  • Используйте растительное масло. Смочите в нём небольшой кусочек ваты и натрите следы от скотча на стекле. Оставьте на 15 минут – за это время клей успеет размягчиться. После этого останется только протереть стекло влажной губкой и дополнительно помыть его специальным средством.
  • Если масло не помогает, используйте ацетон или любое средство, которое имеет его в своём составе. Растворитель отлично справляется со следами клея от скотча на стекле, но обладает резким специфическим запахом, поэтому используйте его только в хорошо проветриваемом помещении. Следите за тем, чтобы ацетон не попал на пластиковый профиль, и обязательно промывайте стекло водой после использования такого средства.
  • Применяйте спирт. Если его под рукой не оказалось, вполне сойдёт любое вещество, которое его содержит, – водка, гель-санитайзер и т. д. Разбавьте его небольшим количеством воды, нанесите на ватку и протрите пятно. Через несколько секунд оно исчезнет. Спирт хорош тем, что с его помощью можно отмыть не только стекло, но и пластиковую раму.

Не доверяете народным средствам? Тогда вызывайте клининговую службу «Блеск» по номеру +7 (495) 374-54-53.