Сервис обратного звонка RedConnect
эскиз
эскиз
+7 (495) 374-54-53

Заказ уборки

Написать отзыв

Уборка санузла

Во время уборку ванной и туалета первое, что необходимо сделать, — почистить унитаз. Для этого можете использовать средства на основе хлора. Они превосходно справляются с любыми загрязнениями и убивают микробов. Такие вещества не разъедают фаянс и не способствуют образованию микротрещин, помогают избавиться от посторонних запахов.

качественная уборка квартир

После этого можно приступить к мытью стен, пола и полочек. Для глянцевой плитки не используйте абразивные вещества и жёсткие щётки. Для защиты швов воспользуйтесь средством на основе эпоксидной краски. Не рекомендуется также применять средства, которые вы покупаете для удаления жира с газовых плит.

В ванной комнате обязательно нужно снять и постирать занавеску или заменить её на новую. Здесь, как и в остальных комнатах, уборку необходимо проводить, двигаясь сверху вниз. Первым делом протрите лампы и светильники. Затем переключитесь на стены и настенные шкафчики и полочки, сушилки и зеркала. После этого можно заняться непосредственно чисткой самой ванны или душевой кабины, а также раковины. Особое внимание уделите крану. Убрать известковый налёт можно лимоном, уксусом или детским мылом.

Стиральную машину протрите влажной салфеткой. Не забудьте убрать пыль и грязь с задней стенки. После мытья полов обратно повесьте занавеску.

Срочно нужна качественная уборка квартир? Звоните нам! Клининговая компания «Блеск» оперативно наведёт порядок в ванной комнате и туалете. Выезжаем к клиентам, проживающим возле станций метро «Строгино», «Бауманская», «Профсоюзная», «Курская», «Смоленская», «Щёлковская». Тел.: +7 (495) 374-54-53.