Сервис обратного звонка RedConnect
эскиз
эскиз
+7 (495) 374-54-53

Заказ уборки

Написать отзыв

Услуги клининга: работать по договору или без

Многие компании не нанимают уборщиц, а заказывают услуги клининга в специализированных фирмах. Это очень удобно, так как оплачивать нужно только уборку, а компании не нужно ежемесячно начислять зарплату, беспокоиться о выплате отпускных и больничных, а также приобретать профессиональные моющие средства и оборудование. У клининговой компании есть необходимый арсенал инвентаря.

Часть клининговых организаций предлагает клиентам работать по договору, другая – без него. И в том, и в другом случае есть свои плюсы и минусы.

Среди преимуществ сотрудничества по договору стоит отметить следующее:

  • Гарантия качественной уборки.

  • Экономия средств по сравнению с расходами на организацию места для штатной уборщицы.

  • Возможность регулирования качества предоставляемых клининговых услуг.

  • Использование профессиональных приспособлений для удаления сложных и специфических пятен.

  • Гарантия сохранности ценных предметов, например при заказе мытья редких или коллекционных предметов.

Минус работы по договору в том, что стоимость таких услуг несколько выше, чем стоимость работы без него. Однако если вы обращаетесь в организацию, которая не заключает с клиентами договора о сотрудничестве, будьте готовы к рискам. Например, при порче вещей из-за неправильно подобранных чистящих средств вы не сможете добиться материальной компенсации.

Клининговая компания «Блеск» работает с клиентами только по договору. Мы уверены в качестве своих услуг и несём полную ответственность за сохранность ваших вещей. Заказать уборку квартиры или офиса в Москве вы можете по телефону +7 (495) 374-54-53.